长沙教育论坛园丁教育

长沙教育论坛

立即注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2015长沙市望城区初中英语教师招聘考试真题

第一次考望城,只考专业知识,郁闷的就是论述题都写完了,快两个小时了才说要改成英语,并说可以打补丁,连监考的那个英语老师都说她也很无语,但是我还是没改直接交卷了。题目如下:
1,单选十个
2,完形十个
3,阅读理解两题,一个是讲阅读的,为了考试读很多的书,后来改变观点慢慢的拼读书
                              一个是讲完美的,太过追求完美怎么怎么样,人要有激情什么的         
      我实在记忆不好,想在网上把这两篇文章找出来就是不知道怎么找。
4.翻译   文章的意思是不同的国家文化不同,重点讲法国人打招呼的方式
5 作文    现在社会都在玩手机,ipad,很少有人静下心来读一首诗或一本好书,作为班主任的你,要向学生介绍读经典文学书(classical  literature)的重要性,结合实例谈,并号召“多读书,读好书” 120字
6 论述题  你如何构建师生关系
7教学设计   新目标八年级上册 unit 2 what's  the matter? 3a--4

看帖回贴,顶楼主。
回复 支持 1 反对 0

芊芊静听 发表于 2015-4-27 17:50
那道貌似教育学的题目,中英文都写了。英文就是基本上翻译一下。
作文例子写的是孙权劝学。
努力了,心好 ...

我都不知道举什么例子。有些地方在35岁以下啊,每个地方报名都是很多人,哎

亲爱的管理员同志,我都发帖子分享了望城的真题,你咋不感谢我呢?要知道,我可是花了好多时间的,一直搞到昨晚快12点……

那道貌似教育学的题目,中英文都写了。英文就是基本上翻译一下。
作文例子写的是孙权劝学。
努力了,心好累。年龄大了,机会越来越少。

蒋诚430 发表于 2015-4-27 16:41
看帖回贴,顶楼主。

谢谢,你考的怎么样

蒋诚430 发表于 2015-4-27 16:41
看帖回贴,顶楼主。

谢谢,你考的怎么样

感谢~{:soso_e178:}{:soso_e178:}

不客气,也是个回忆

不客气,也是个回忆