长沙教育论坛园丁教育

长沙教育论坛

立即注册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

张小小整理【中国美术史】【西方美术史】【美术课标】纲要、思维导图(超级好记)

终于考完了,一路走来的艰辛相信只有同是战友的你懂~
今年市直属&高新区笔试第一。
以下的资料是自己边看书边做题边整理并不断手写添加完善的。现在特来与大家分享。
(毕竟是自己整理自己看的,字迹不算好看,但是应该还是能看清的,有疑问可以留言咨询或者qq咨询。如有错误也欢迎大家指正!)

也许很多人都做了很多题,但是还是记得不牢。其实这就是因为对整个的美术史没有概念。
建议大家时间充裕的话可以把美术史通读一遍。看看目录和大标题都行,一定要对时间脉络有个了解。
还推荐大家上网搜索  蒋勋老师的中外美术史的音频课程 大学里没有好好学的同学可以从新过一遍美术史

大家的所有复习资料有多少?

大家的所有复习资料有多少?

整理资料也蛮费精力的,挣点经验不过分吧,大家可以省掉很多时间呢!希望对大家有用~~(*^__^*) 嘻嘻……

文件全部为pdf格式,打不开的朋友可以下载一个阅读器即可
资料全部可以打印,没有水印

谢谢大家的支持,我升级后终于可以发大点的附件了。
刚刚把文件压缩了,现在购买后已经可以直接下载了。。。。
购买并回复后显示。。。。。。

【教育综合资料】
新鲜出炉啦。。。。

http://www.haoxinli.com/read.php?tid-89554.html

购买主题 已有 70 人购买  本主题需向作者支付 10 论坛分金钱 才能浏览

Re:自己整理【中国美术史】【西方美术史】【美术课标】纲要、思维导图(超级方便记

不要只是看看只是下载嘛~~~~
人家要好评~~~(点击帖子最下面的评分给我打打分吧)

已经下载的童鞋也可以交流下心得嘛~~~~~

通过我的帖子,有很多考编的朋友也在咨询面试的经验,我觉得充分的准备很重要,好的老师指导更重要。

因为即使你代过课也不见得面试就能考得好,平时上课和考试的试讲几分钟完完全全的不一样!说课就更是如此。

因此,各位如果有幸过了笔试,或者未雨绸缪现在就想开始准备面试,可以和我联系,你懂的~~ (*^__^*) 嘻嘻……

赞  发表于 2017-2-11 15:39
回复 支持 3 反对 0

Re:自己整理【中国美术史】【西方美术史】【美术课标】纲要、思维导图(超级方便记

资料部分截图。。。

美术课程标准(共3页)

美术课程标准(共3页)

西方美术史(共16页)

西方美术史(共16页)

西方美术史(共16页)

西方美术史(共16页)

中国美术史(共12页)

中国美术史(共12页)

中国美术史(共12页)

中国美术史(共12页)

牛  发表于 2015-12-8 13:47
回复 支持 1 反对 0

楼主真是认真啊!这贴子虽然已两年了,但永远不会沉的,我目前也正在复习中外美史,特别需要你的这一份资料,我是看了你的这个帖子,才注册这个论坛的,可是我没有积分买不起,充值功能又不好使,所以只能求楼主发送邮箱了,在此万分感激!jiaqi951624342@qq.com  多谢了!

无私奉献啊,呵呵,捧个场,

很少发帖,居然设置得大家都看不了。。。真不好意思。。。
重新设置后不知道可以了没。。。。

辛苦了,谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享

看看,佩服啊!!!!

购买了木有反映,求发邮箱sunshine1001@163.com

回 8楼(颖颖1001) 的帖子

颖颖1001:购买了木有反映,求发邮箱sunshine1001@163.com (2013-06-16 14:17)
邮件已发送,请注意查收~   记得好评噢~亲~  O(∩_∩)O哈哈~

怎么买啊?、、、、、  发表于 2015-12-8 13:48